Вряд ли найдутся люди, которые откажутся от кусочка сочного шашлыка с ароматом костра.
Как правило, это блюдо неотъемлемая часть трапезы при выезде на природу.
Говядина – сложное мясо для приготовления шашлыка из него. Неправильно подобрали мясо, неверно замариновали, не так пожарили и вот шашлык испорчен.
Но если выбрать правильный рецепт шашлыка из говядины, можно не беспокоиться, что у вас что-то не получится.
Главное, впрочем, это качественное мясо, хорошая вырезка или филе.
Затем, как основа основ любого изумительного шашлыка - это с душой приготовленный маринад.
Для маринования говядины отлично подходит тимьян, кориандр, порошок паприки сладкой и острой, розмарин.
При долгом мариновании мясо нужно держать в холодильнике или другом прохладном месте.
Перед началом жарки, именно постную говядину, правильно будет смазать оливковым или растительным маслом.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251219045806