Администратор пишет:
Настала клубничная пора и самое время насладиться вкусной, ароматной, свежей клубникой.
Но, к сожалению, сезон этой ягоды очень короткий и нам надо успеть заготовить клубнику на зиму.
При варке клубника становится другой, меняются ее цвет и вкус. Кому-то это нравится, кому-то не очень.
Клубника, протертая с сахаром, часто готовится без варки, даже если делается на зиму.
Это позволяет максимально сохранить ее пользу.
Клубника, перетертая с сахаром, без тепловой обработки может храниться в холодильнике или погребе до 6 месяцев, в морозильной камере – 1 год.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251118204501