Привилегированный автор пишет:

Сыры твердых сортов России, точнее некоторые из лучших образцов, представлены в этой статье. Твердые сыры характеризуются плотной структурой. Натуральный фермент из желудка телят используют при производстве таких сыров, чтобы получить сырный сгусток. Готовят твердый сыр от 3 до 36 месяцев. В итоге получаем выдержанный сыр с минимальной влажностью и неповторимым вкусом, и да, аромат этих сыров буквально…
Продолжение Сыры твердых сортов России. Вкусный тарт с сыром Львиное сердце.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
20251111102010