Мидии люди едят с эпохи неолита. Давайте научимся их вкусно готовить! Читай рецепт приготовления мидий в раковинах, а также оцищенных и замороженных.

Установлено, что человек ест мидии с эпохи неолита. Только представьте, какой это древний продукт питания! И насколько он древний, настолько же и полезный. В состав мидий входят различные микроэлементы, среди которых цинк, марганец, йод, кобальт, медь, около 20 незаменимых аминокислот, а также витамины В2, В6, В1, РР, Е и D. Более того, считается, что мидии способствуют выведению токсинов из организма человека.
Обожаю мидии еще и за то, что это экологически чистый дар морей и океанов. И раз уж у нас есть возможность его употреблять в пищу, давайте этим пользоваться.
Вы когда-нибудь пробовали готовить мидии дома? А ведь это совсем несложно, и на выходе получается шикарное блюдо.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119210356