Администратор пишет:

Кулинарная тема многим интересна, ведь все мы любим вкусно поесть, а хозяйкам еще и готовить приходится ежедневно. Гармоничный вкус готовым блюдам придают специи. Практически всегда мы используем приправу, чтобы добиться приятных ощущений при приеме пищи.
Но стоит ли увлекаться, добавляя пикантные ноты своей стряпне? Предлагаю в этом аспекте рассмотреть обычный перец черный. Польза и вред этой специи давно изучены, так что я просто собрала для вас самые любопытные сведения.
Черный перец – самая популярная пряность европейской кухни. Сегодня яркие пакетики с мелкими высушенными плодами растения Cápsicum ánnuum можно встретить на полках с бакалеей, и стоят они сущие копейки.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251119014821