Администратор пишет:

Рассольник – это любимое многими семьями блюдо на первое в обед. Оно полюбилось, в частности, благодаря своей сытности и вкусу. А еще уникальность рассольника состоит в том, что он всегда получается вкусным: как на мясном, так и на овощном бульонах.
Перед тем, как готовить рассольник, следует изучить общие принципы его приготовления и понять для себя ряд небольших моментов:
- для традиционного варианта рассольника, огурцы еще с давних времен очищали от шкурки и пассеровали на медленном огне;
- на Руси рассольник заправляли с помощью смеси перцев и эстрагона, а сейчас в ходу обычная сметана;
- хорошо сочетается с супом заправка, состоящая из обработанного чеснока и лимонного сока;
- если рассольник готовится на овощном бульоне, то для более насыщенного вкуса можно в рецептуру внести грибы.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251108164003