Администратор пишет:

Болгарский перец считается одним из самых полезных и вкусных овощей. С ним можно столько разных вкусностей приготовить. Например, сделать фаршированные перцы с фаршем и рисом.
Можно фаршировать перцы, срезав шапочку, либо же сделать лодочки. Во втором случае шапочки можно не удалять, да и в первом варианте некоторые срезанными верхушками накрывают перчики, так блюдо получается еще красивее. В любом случае предварительно удаляются семена и белые перегородки.
Болгарские перцы в красном соусеВ этом рецепте не нужно отваривать рис. Перцы стоит выбрать сладкие, либо красные, либо желтые, среднего размера. Блюдо получается очень вкусным, а красный соус из помидоров делает его пикантным и интересным.
Для приготовления возьмите:
- мясной фарш – 850 гр.;
- рис – 150 гр.;
- лук репчатый – 3 шт;
- помидоры – 5 шт. средних;
- перцы сладкие – 1,5 кг;
- соль – 3 ч. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- паприка сладкая – 1 ст. л.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- петрушка свежая – 1 пучок;
- кинза свежая – 20 гр;
- перец черный – 1 ч.л.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119221532