пишет:
Если вы любите жирные и наваристые супы, то обязательно попробуйте приготовить бозбаш. Этот жирный и густой суп родом из кавказской кухни.
Готовится он обязательно с нутом и в конце немного подкисляется, что придает ему своеобразный вкус. Готовится он довольно просто. Как?
![]()
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251118184935