пишет:
Эти хлебцы из цельнозерновой муки получаются очень хрустящие. Дрожжи делают свое доброе дело и превращают тесто в пористую субстанцию. Даже дети не откажутся от такой альтернативы белому хлебу. Тесто замешивается достаточно быстро, его не нужно вымешивать.
Мороки никакой. Рецепт хлебцов из цельнозерновой муки в статье.


Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251111010532