←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сделать так, чтобы всегда везло, а желания исполнялись?

Каждый из нас хоть раз в жизни задумывался над тем, почему одним везет и они купаются в роскоши, а другим суждено всю жизнь бороться с финансовыми проблемами, почему одни здоровы и счастливы, а другие не могут справиться с болезнями, и несчастны?

Размышляя о причинах этого, мы вспоминаем об образовании, умственных способностях, навыках, деловых связях, удачливости.

А может, дело вовсе не в этом?

Воплощение благосостояния начинается в духовном измерении.

Вы наверняка слышали уже о законе притяжения.

Притяжение успеха, богатства, удачи начинается с их внутреннего ощущения. Когда вы чувствуете, что ваша жизнь наполнена изобилием, вы привлекаете еще больше богатства и возможностей.

Осталось дело за малым - развить в себе эти внутренние ощущения успеха, богатства и удачи.

Для того, чтобы этого достичь надо перепрограммировать свое мышление, научиться управлять своим разумом.

 

Разум обладает необыкновенной силой. Можно выделить три уровня деятельности мозга человека: сознательный, подсознательный и бессознательный.

Новейшие исследования человеческого мозга и разума показали, что ключ ко всему, чего мы желаем в жизни, будь то материальный достаток, успешная карьера, крепкое здоровье, безмятежное счастье или мудрость и просветление, может крыться в достижении определенного состояния разума.

Ученые называют это состояние разума альфа и тета уровнями сознания.

Мы достигаем этих уровней сознания во время сна. Вопрос в том… как научиться достигать этих уровней работы мозга, оставаясь при этом в полном сознании? Но что намного важнее – как использовать это состояние разума на практике, чтобы преодолевать преграды, избавляться от нежелательных привычек и негативного мышления и обогатить важные аспекты вашей жизни.

В 1966 году, простой радиоинженер из Техаса нашел ответ на этот вопрос.

Хозе Сильва начал свой путь обычным радиоинженером в городе Ларедо, в штате Техас, а затем, он стал учителем электротехники в американских войсках связи.

Кроме того Хозе Сильва страстно увлекался гипнозом и исследованиями работы человеческого разума. Днем он работал радиоинженером, а по вечерам он изучал работы таких светил как Фрейд, Юнг и Адлер.

Поворотным моментом в истории Хозе стал простой вопрос, который послужил началом его ошеломляющих исследований.

По роду своей деятельности, Хозе знал, что если уменьшить сопротивление в электрической цепи, то сила тока увеличится (это же закон Ома из школьной программы). Исходя из этой закономерности, Хозе задался вопросом…

«Что случится, если уменьшить сопротивление в человеческом мозге?»

Поможет ли это повысить способность человека к восприятию информации?

А может быть это откроет доступ к ранее недоступной информации, к творческому вдохновению и интуиции?

Озадачившись этим вопросом, Хозе Сильва начал проводить эксперименты сперва над своими детьми. Научив их работать на Альфа и Тета уровнях сознания, достигаемых посредством медитации или во время легкого сна, дети Хозе стали намного лучше учиться в школе и даже проявлять признаки обостренной интуиции.

В последующие годы, Хозе Сильва стал проводить эксперименты над другими людьми в своем городе. Он обнаружил, что научившись осознанно погружаться на Альфа и Тета уровни сознания, используя специальные техники медитации, его ученики получали возможность, находясь в полном сознании, перепрограммировать свой разум.

Уровень

Частота колебаний

(циклов в секунду)

С чем связано…

Бета

14-21 Гц и выше

Бодрствование. 5 физических чувств. Восприятие пространства и времени.

Альфа

7-14 Гц и выше

Легкий сон, медитация, интуиция. Временных и пространственных ограничений нет.

Тета

4-7 Гц и выше

Более глубокий сон, медитация. Интуиция и экстрасенсорика.

Дельта

0-4 Гц и выше

Более глубокий сон, медитация. Интуиция и экстрасенсорика.

 

 

Открытия Хозе Сильвы перевернули научное представление о работе человеческого мозга. Выпускники его курсов отмечали ряд позитивных изменений – от полного избавления от стресса до усиления творческого потенциала и интуиции, и даже способности ускорять физическое и эмоциональное исцеление.

Другими словами, люди, практикующие метод Сильва, способны достичь значительного контроля над своим эмоциональным состоянием, привычками, работоспособностью, материальным благополучием и здоровьем.

 

Мир открыл для себя метод Сильва

 

 

 

Первая книга Хозе Сильвы, «Управление разумом по методу Сильва», вышедшая в 1977 году, стала международным бестселлером и в последующие годы ее было продано более 6 миллионов экземпляров.

Многие светила в области личностного роста с восторгом отзываются о методе Сильва.  Например, автор серии книг «Бальзам для души», Джек Кэнфилд (один из соавторов фильма "СЕКРЕТ"), считает, что этот метод положил начало учению о развитии человеческого потенциала, и является «одним из самых основательных подходов к его развитию», которые он когда-либо встречал.

Люди, практикующие метод Сильва, способны достичь значительного контроля над своим эмоциональным состоянием, привычками, работоспособностью, материальным благополучием и здоровьем.

Использование таких техник по методу Сильва, как "Зеркало сознания", "Трех пальцев", "Стакан воды" способствует не только перепрограммированию вашего сознания, но, что интересно, - создает внешние обстоятельства и оказывать влияние на действительность. Иными словами, метод  Сильва  может в корне поменять вашу жизнь и привлечь в нее удачу.

С помощью метода Сильва, Вы постигните тайну о том, как величайшие гении и знаменитые люди достигли больших высот в своей жизни благодаря использованию своего разума.

Изучив упражнения и методики, овладев ими, Вы сможете внести благоприятные изменения в любые области своей жизни, - какие захотите.

Метод Сильва полностью раскрывает секрет воплощения желаемого.

Наряду с этим, он развивает и созидаете творческую, интеллектуальную сторону личности, и в конечном итоге, пробуждает интуитивное психическое восприятие, учит получать информацию иным способом - за пределом пяти физических чувств. 

Такая субъективная работа сознания – навсегда изменит Вашу жизнь.

Ключ к пробуждению гения внутри Вас  лежит в развитии творческо-интуитивного мышления в сочетании с более чувствительным восприятием, что позволит Вам действовать наилучшим образом.

При этом, задействуется весь мозг: используется правое и левое полушарие мозга, уровни внутреннего и внешнего сознания. Работа происходит в обоих мирах, - как субъективном, так и в объективном. Это поможет наиболее эффективно находить решения своих личных, и более глобальных проблем.

Накопив практический опыт, Вы отточите свои новые способности и навыки, внесете позитивные изменения в свое здоровье, личностный рост, эмоциональное благосостояние,  и фактическое процветание.

Дверь в страну исполнения Ваших желаний и раскрытия Ваших возможностей распахивается, но войти в нее можете только Вы сами.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.10.2012
Пожаловаться Просмотров: 716  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо