←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

8 причин пить воду с медом и лимоном по утрам

Хорошая новость для тех, у кого не хватает несколько минут, чтобы позаботиться о своем здоровье. Всего лишь по утрам выпивайте по стакану воды с медом и лимоном, и это принесет вашему организму немало пользы.

 

1. Полезно для кожи

 

Лимонно-медовый напиток один из самых лучших и доступных способов добиться безупречного цвета лица естественным путем. Витамин С содержащийся в лимоне необходим для построения коллагена, важной соединительной ткани, которая сохраняет кожу молодой и упругой. В меде есть множество соединений, которые помогают увлажнить кожу изнутри. Вода улучшает циркуляцию и вывод токсинов из всего организма, в том числе из кожи, что благоприятно сказывается на её состоянии.

 

2. Полезно для пищеварения

 

Вздутие, газообразование, изжога и запор, являются хроническими недугами множества людей. Простой способ избавиться от этих проблем — начать пить воду с медом и лимоном каждый день. Лимон богат пектином и исполняет роль газоочистителя в кишечнике, стимулируя его перистальтику и помогая избавить тело от шлаков. Вода промывает желудок и активизирует пищеварение.

 

Читать продолжение статьи!

Это интересно
0

08.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 363  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.03.2019

Да! Только мёд здесь лишнее.

Встаём, холодный душ, наливаем кружку горячей воды и выдавливаем половинку лимона. Садимся на краешек стула, спина ровная и мелкими глотками эти 350 грамм горячей воды с лимоном выпиваем. Смакуем каждый глоток, смешивая со слюной. Вода випитая стоя идёт в мочевой пузырь!!!

Половинку лимона выжатую обратно в холодильник, на тарелочку. Теперь идём зарабатывать завтрак. Это интенсивная зарядка, йоговские растяжки, бег на школьном стадионе и т.д. Потом завтрак. На завтрак травяной чай, или зелёный. И вот тут достаём выжатую половинку и съедаем её с мёдом!!! Я описал одну из своих хороших привычек, которой следую много лет.