←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Гуманизм как главный принцип жизни

Давайте не осуждать другого за чужую для нас веру и взгляды! Давайте будем терпимыми! Идея терпимости должна непременно стать элементом государственной политики. Лишь политически свободный народ, следуя вдохновенному призыву о взаимном уважении мнений, поднимет терпимость до уровня закона. 

Идея уважения всех религий и любого образа мыслей искоренит любое религиозное преследование, преследование любого мировоззрения. Идея духовной свободы – это идея всех идей, она - непобедимая и вечно возвращается, ибо вечна, как дух. 

Терпимость к любому мировоззрению, доброжелательность к любому человеку, независимо от того, каких он придерживается взглядов – вот к чему должно стремиться наше общество. Оно должно освободиться от идеологии и заменить ее общечеловеческими ценностями. И чем скорее это произойдет – тем лучше. 

Подпишитесь на канал "В гармонии со Вселенной" - постоянные обновления!

Это интересно
0

05.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 105  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.10.2020

Если бы человеччество знало что представляет собой семенные,- различной степени зрелости,-  зернышки организма Бога, то проявляло бы и уважение, и терпимость..., но: "гибнет народ от недостатка ведения".