пишет:
Печенье с овсяными хлопьями и двумя видами шоколада.
Ингредиенты на 5 больших печенюх:
75 г мягкого сливочного масла
150 г коричневого сахара
100 г муки
50 г овсяных хлопьев
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
50 г тёмного шоколада
50 г молочного шоколада
Приготовление:
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить ещё немного. Смешать сухие ингредиенты, примешать к яичной смеси. Шоколад крупно порубить. Добавить в тесто. Размешать. Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут. Дать остыть на решётке.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: