Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Три вида канапе с креветками

Большой поднос или блюдо с разноцветными крошечными, яркими закусками вряд ли кого-то оставит равнодушным. Руки сами так и тянутся попробовать вот это канапе и вот то, и, конечно же, ещё такое…

Канапе — малюсенькие бутерброды на один укус — принято подавать до начала трапезы или же если приём гостей проводится в виде фуршета.

Приготовить канапе совсем не сложно, потому что делают их из всевозможных продуктов: от мясных до сладких. Главное — вкусовое сочетание, остальное — полёт фантазии.

Ингредиенты:

хлеб

огурец

помидор

креветки отварные

творожный сыр

масло сливочное

зелень укропа

Как приготовить

Это интересно
0

30.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 785  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены