Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Особенности макробиотической диеты

Зарождение макробиотического питания началось в 19 веке в Японии. К 50 годам японские ученые в США изучали философию питания, и сделали вывод о том, что такая схема питания может вылечить серьезные заболевания.

Рацион питания макробиотической диеты

Рацион данной диеты состоит из:

  • Овощи, чаще всего корнеплодов. Также употребляются помидоры в большом количестве, многие сорта капусты, и многие другие овощи, растущие на огороде. Овощи должны составлять как минимум 25% от всего рациона.
  • Сухофрукты и орехи, возможно семечки. Не стоит употреблять все эти продукты чаще, чем 2 раза в неделю по небольшой горсточке, в противном случае организм собьется с ритма, и вес не будет уходить.
  • Соевый соус и сыр тофу. Эти продукты очень хорошо восстанавливают работу желудочно-кишечного тракта, главное не использовать в употребление модифицированную сою. Это может нанести не поправимый вред организму.
  • Зерна. Это самый распространенный источник энергии инь и янь. Употреблять возможно самые различные зерна: бобовые, рис, пшено, гречка и перловка.
  • Морские водоросли. Их следует употреблять ежедневно, добавляя в салат.

Продолжение читайте: Особенности макробиотической диеты.

Это интересно
0

18.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 89  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены