пишет:
Зарождение макробиотического питания началось в 19 веке в Японии. К 50 годам японские ученые в США изучали философию питания, и сделали вывод о том, что такая схема питания может вылечить серьезные заболевания.
Рацион питания макробиотической диетыРацион данной диеты состоит из:
- Овощи, чаще всего корнеплодов. Также употребляются помидоры в большом количестве, многие сорта капусты, и многие другие овощи, растущие на огороде. Овощи должны составлять как минимум 25% от всего рациона.
- Сухофрукты и орехи, возможно семечки. Не стоит употреблять все эти продукты чаще, чем 2 раза в неделю по небольшой горсточке, в противном случае организм собьется с ритма, и вес не будет уходить.
- Соевый соус и сыр тофу. Эти продукты очень хорошо восстанавливают работу желудочно-кишечного тракта, главное не использовать в употребление модифицированную сою. Это может нанести не поправимый вред организму.
- Зерна. Это самый распространенный источник энергии инь и янь. Употреблять возможно самые различные зерна: бобовые, рис, пшено, гречка и перловка.
- Морские водоросли. Их следует употреблять ежедневно, добавляя в салат.
Продолжение читайте: Особенности макробиотической диеты.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: