Очередной номер журнала «Домашний повар» посвящен десертам - кексы, запеканки, маффины, лакомства. Десертов существует великое множество, как и множество блюд, которые подаются после основного блюда. Традиционно к десертам относят торты, пироги и выпечку, печенье, конфеты и шоколад, варенье и множество сладостей национальных кухонь. Торты - это самые пышные, самые торжественные десерты для особых случаев. Нет такой хозяйки, которая отказалась бы с гордостью вынести гостям прекрасный торт собственного изготовления.
Название: Домашний повар
Автор: коллектив
Издательство: Кардос
Год издания: 2018
Номер издания: №8
ISBN: неопределен
Жанр: кулинария
Качество: хорошее
Формат: pdf
Размер: 52 Мб
Количество страниц: 61
Вид издания: журнал
Язык: русский
Скачать файл >>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: