01 пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Аджика — это блюдо из Абхазии стало очень популярным и у нас. И рецептов приготовления очень много — перцы, помидоры, свежая зелень, чеснок, хрен, кабачки, баклажаны, яблоки.
И это далеко не весь перечень продуктов, из которых наши хозяйки готовят аджику на зиму. И у каждой свой неповторимый рецепт! Сегодня хочу поделиться с вами самыми вкусными рецептами острой аджики. Давайте готовить!
Острая аджика с яблоками — рецепт самой вкусной домашней аджики
Аджика не обязательно должна быть очень острой. Вкус и остринку вы можете регулировать по своему усмотрению. Аджика, приготовленная по этому рецепту, очень вкусная. Хорошо сочетается с рыбой. Рекомендую попробовать!
Вам понадобится:
- 2,5 кг. – мясистых красных томатов
- 1 кг. – молодой морковки
- 1 кг. – сладкого болгарского перца
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: