01 пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами рецептами вяленых помидоров. Эта уникальная Средиземноморская закуска обрела широкую популярность и в нашей стране.
Правда, приготовить ее традиционным способом (под открытым солнцем) у вас вряд ли получится, но есть и другие варианты, которые нам больше подойдут.
Вяленые помидоры — то хорошая самостоятельная закуска, можно добавлять в салаты и пасту, они хорошо сочетаются с мясом, рыбой и сыром. Подходят для бутербродов и при приготовлении домашнего хлеба. Давайте готовить!
Помидоры вяленые в духовке
Для приготовления хорошо подходят плотные, мясистые, не водянистые и не большие сорта. Подходят сорт Сливка, Черри и любые не большие круглые помидорчики.
Вам понадобится:
- 3 кг. – помидор (на выходе получится 500-600 гр.)
- 25 гр. – сушеного базилика
- 500-600 мл. – растительного масла (сколько войдет в банку)
- 5-7 шт. – зубчиков чеснока
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: