←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
01 пишет:

Вкусные и полезные рецепты со свеклой

Доброго дня, мои дорогие хозяйки! Свекла — это очень полезный и самый доступный продукт. Причем она дольше всех овощей сохраняет свои питательные вещества — почти до нового урожая.

Она дает энергию клеткам, связывает токсины, образующиеся в процессе жизнедеятельности организма, и способствует их выведению, идеально улучшая перистальтику кишечника.

Особую ценность свекле обеспечивает витамин Р, способствующий гибкости и эластичности кровеносных сосудов, предупреждению склероза и снижению кровяного давления. За эти волшебные свойства его называют витамином молодости.

Что касается способов приготовления сырой свеклы, то это прежде всего бесчисленное количество салатов, в которых сырая свекла сочетается с любой зеленью, морковью, капустой, огурцами, репчатым луком.

Весной, когда появляется ранняя капуста, хорош салат из свежих, нашинкованных огурцов (даже парниковых), натертой сырой свеклы и капустных листьев; салат заправляется сметаной.

Блюда из вареной свеклы очень разнообразны: свекла с орехами, чесноком, черносливом и курагой. Тушеная или запеченная свекла входит во все овощные рагу.

Из свеклы можно приготовить бездну вкусных блюд. Последуйте нашим рекомендациям — не пожалеете.

 

Читать далее...

Это интересно
0

01 19.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 77  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо