01 пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Хозяйки используют разнообразные способы маринования белых грибов. Каждая может выбрать для себя рецепт на свой вкус.
Неплохо поэкспериментировать с рецептами и сделать разные заготовки из грибов на зиму. Одно можно сказать точно – грибочки получатся вкусные и очень аппетитные. Давайте готовить!
Как приготовить маринованные белые грибы с луком
Это отличная самостоятельная закуска на любой жизненный случай. Продукт используется и в качестве ингредиента для других блюд. Например, маринованные грибочки дополнят салат или станут начинкой для нежной выпечки. Готовка не займет много времени.
Вам понадобится:
- 1 килограмм – свежих белых
- 2 средние головки – репчатого лука
- 2 шт. – листика лавра
- Черный перец (горошком)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: