Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
01 пишет:

Маринованные стрелки чеснока на зиму - 9 самых простых и очень вкусных рецептов

Добрый день, дорогие мои хозяйки! Хочу поделиться с вами очень интересными рецептами. Предлагаю замариновать на зиму стрелки чеснока.

Многие садоводы стрелки выбрасывают, а зря. Зимой такая баночка – это просто кладезь витаминов. А полезных веществ в них, оказывается, больше, чем в самих зубчиках чеснока.

Только стрелки надо брать молоденькие, у которых только начинает закручиваться хвостик. Маринованные чесночные стрелки можно подавать, как самостоятельный гарнир или добавить в любое овощное рагу, или в первые блюда.

Пробуйте и ваши мужчины скажут вам большое спасибо за такую закуску! Давайте готовить вместе!

 

Маринованные стрелки чеснока с уксусом без стерилизации, как черемша

 

Вам понадобится:

 

  • 700 гр. – стрелок
  • 1 литр – холодной воды (см. из расчета 2 литра воды надо на 9 заполненных 0,5 л. банок)

 

Читать далее...

Это интересно
0

01 01.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены