01 пишет:
Добрый день, дорогие мои хозяйки! Хочу поделиться с вами очень интересными рецептами. Предлагаю замариновать на зиму стрелки чеснока.
Многие садоводы стрелки выбрасывают, а зря. Зимой такая баночка – это просто кладезь витаминов. А полезных веществ в них, оказывается, больше, чем в самих зубчиках чеснока.
Только стрелки надо брать молоденькие, у которых только начинает закручиваться хвостик. Маринованные чесночные стрелки можно подавать, как самостоятельный гарнир или добавить в любое овощное рагу, или в первые блюда.
Пробуйте и ваши мужчины скажут вам большое спасибо за такую закуску! Давайте готовить вместе!
Маринованные стрелки чеснока с уксусом без стерилизации, как черемша
Вам понадобится:
- 700 гр. – стрелок
- 1 литр – холодной воды (см. из расчета 2 литра воды надо на 9 заполненных 0,5 л. банок)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: