Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4311 участников
Администратор statica
Модератор Alinochka.
Модератор Charovnica.
Модератор Anutik.
Модератор domash
Модератор VeronikaP
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
01 пишет:

Как заготовить зеленый горошек на зиму в домашних условиях - 7 самых простых и очень вкусных рецептов

Добрый день, дорогие мои хозяйки! Если у вас созрел богатый урожай зеленого горошка, то самое время приступать к заготовкам на зиму.

Есть два варианта – это консервация и заморозка. Так вы сможете сохранить полезный продукт на всю зиму.

 

Кулинарные советы

 

1. Для консервированного горошка лучше брать маленькие баночка по пол-литра.

2. Выбирайте только молоденькие стручки с молочными зернами. Слишком спелые и твердые после термообработки дадут мутный осадок.

3. Далее проверяем все зерна, чтобы были без повреждений, оставляем только самые красивые.

4. Если какие-то экземпляры в процессе варки лопнули, то их лучше выловить и выбросит, чтобы не произошло помутнение рассола.

5. Готовый горошек можно пробовать после закатки не ранее, чем через 3 дня. Надо чтобы зерна хорошо пропитались маринадом.

 

Читать далее...

Это интересно
0

01 08.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 81  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены