Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13946 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Готовим вкусные «Битые» огурцы по-китайски

  

  Эта традиционная в Китае закуска стала у нас очень популярной в последние несколько лет. Немудрено: ее несложно приготовить и она очень вкусная

 

«Битые» огурцы по-китайски

Время приготовления : 30 минут + 1 час
Количество порций : 4 - 6 штук


   Вам понадобится :

  • 1 кг огурцов среднего размера
  • 2-6 зубчиков чеснока
  • 1-3 красных перца чили
  • 3 ст. ложки рисового уксуса
  • 1 ст. ложка темного кунжутного масла
  • 3 ст. ложки темного соевого соуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль по вкусу
  • нежареные кунжутные семечки

Приготовление :

   
   
   1 . Для заправки раздавите, очистите и измельчите чеснок. Перцы чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, если не хотите, чтобы получилось слишком остро.

 

   2 . Смешайте рисовый уксус и сахар в большом хорошо закрывающемся контейнере до растворения сахара. Положите кунжутные семечки на холодную сковородку и поставьте на средний огонь. Готовьте, потряхивая сковороду, пока семечки не начнут поджариваться, примерно 2 минуты. Сразу же пересыпьте их в мисочку.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

Модер. 01.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 305  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены