пишет:

Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра. Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу. Его традиционно готовят на Рождество во многих странах мира.
Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса.
Средняя тушка индейки весит около 7-8 килограммов. Если вы никогда раньше не запекали ее целиком, то стоит понимать, что эта птица действительно большая.

Последние откомментированные темы:
-
Лесная ягода польза и вред. Яркие представители голубика и клюква.
(2)
Юрий47
,
04.01.2022
-
Как отпустить любимого человека
(1)
Onix
,
10.09.2021
-
Любить себя во благо других — Притча
(1)
Малинка24
,
08.08.2021
-
Чем понизить сахар в крови в домашних условиях
(1)
Юрий47
,
18.07.2021
-
В чем заключается правильное питание для похудения
(1)
Маришкааа
,
28.04.2021
-
Рецепт вкусного хлеба дома в хлебопечке
(1)
МОЁ
,
16.01.2021
20251101143847