Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13948 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Рецепт как вкусно приготовить вкусный шницель из индейки

  Сегодня у нас в меню будет снва рецепт блюда из птицы и готовить будем шнициль из куриц.
Что такое шницель произходит от немецкого  Schnitzel - тонко нарезанный пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки.  Для настоящего венского шницеля используется только телятина. Мясо нарезают толстыми, в 2 см толщиной кусками, освобождают от жилок, отбивают до толщины в 1 см так, что шницель становится с ладонь, слегка карбуют   с одной стороны, если мясо хорошее, и с двух сторон, если телятина заменяется говядиной. Шницель плотно панируется - это одно из его особых отличий - в панировочных сухарях и во взбитом яйце и обжаривается на сковороде.

шницель из индейки

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 800 гр. филе грудки индейки одним куском,
  • 1 белый батон,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. ложку горчицы,
  • 1 стакан муки, сливочное и оливковое масло,
  • 1 ст. ложку сладкой молотой паприки,
  • 1 ч. ложку смеси прованских или итальянских сухих трав,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец,
  • зеленый микс-салат для подачи

Приготовление :

1 . Срежьте с батона корки. Нарежьте его поперек ломтями толщиной меньше сантиметра. Затем нарежьте ломти на полоски, а их на кубики. Порубите получившиеся кусочки большим ножом, чтобы получились мелкие разнокалиберные кусочки.

2 . Разрежьте филе индейки поперек волокон на 4 равных куска, положите между двумя слоями пленки и отбейте до толщины 5-7 мм. У вас получится довольно большой кусок.

3 . Подготовьте 3 глубокие широкие тарелки. В одной из них смешайте муку с паприкой, сухими травами, солью и перцем. В другую насыпьте кусочки батона

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

  Сегодня у нас в меню будет снва рецепт блюда из птицы и готовить будем шнициль из куриц.
Что такое шницель произходит от немецкого  Schnitzel - тонко нарезанный пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки.  Для настоящего венского шницеля используется только телятина. Мясо нарезают толстыми, в 2 см толщиной кусками, освобождают от жилок, отбивают до толщины в 1 см так, что шницель становится с ладонь, слегка карбуют   с одной стороны, если мясо хорошее, и с двух сторон, если телятина заменяется говядиной. Шницель плотно панируется - это одно из его особых отличий - в панировочных сухарях и во взбитом яйце и обжаривается на сковороде.

шницель из индейки

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 800 гр. филе грудки индейки одним куском,
  • 1 белый батон,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. ложку горчицы,
  • 1 стакан муки, сливочное и оливковое масло,
  • 1 ст. ложку сладкой молотой паприки,
  • 1 ч. ложку смеси прованских или итальянских сухих трав,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец,
  • зеленый микс-салат для подачи

Приготовление :

1 . Срежьте с батона корки. Нарежьте его поперек ломтями толщиной меньше сантиметра. Затем нарежьте ломти на полоски, а их на кубики. Порубите получившиеся кусочки большим ножом, чтобы получились мелкие разнокалиберные кусочки.

2 . Разрежьте филе индейки поперек волокон на 4 равных куска, положите между двумя слоями пленки и отбейте до толщины 5-7 мм. У вас получится довольно большой кусок.

3 . Подготовьте 3 глубокие широкие тарелки. В одной из них смешайте муку с паприкой, сухими травами, солью и перцем. В другую насыпьте кусочки батона

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

  Сегодня у нас в меню будет снва рецепт блюда из птицы и готовить будем шнициль из куриц.
Что такое шницель произходит от немецкого  Schnitzel - тонко нарезанный пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки.  Для настоящего венского шницеля используется только телятина. Мясо нарезают толстыми, в 2 см толщиной кусками, освобождают от жилок, отбивают до толщины в 1 см так, что шницель становится с ладонь, слегка карбуют   с одной стороны, если мясо хорошее, и с двух сторон, если телятина заменяется говядиной. Шницель плотно панируется - это одно из его особых отличий - в панировочных сухарях и во взбитом яйце и обжаривается на сковороде.

шницель из индейки

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 800 гр. филе грудки индейки одним куском,
  • 1 белый батон,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. ложку горчицы,
  • 1 стакан муки, сливочное и оливковое масло,
  • 1 ст. ложку сладкой молотой паприки,
  • 1 ч. ложку смеси прованских или итальянских сухих трав,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец,
  • зеленый микс-салат для подачи

Приготовление :

1 . Срежьте с батона корки. Нарежьте его поперек ломтями толщиной меньше сантиметра. Затем нарежьте ломти на полоски, а их на кубики. Порубите получившиеся кусочки большим ножом, чтобы получились мелкие разнокалиберные кусочки.

2 . Разрежьте филе индейки поперек волокон на 4 равных куска, положите между двумя слоями пленки и отбейте до толщины 5-7 мм. У вас получится довольно большой кусок.

3 . Подготовьте 3 глубокие широкие тарелки. В одной из них смешайте муку с паприкой, сухими травами, солью и перцем. В другую насыпьте кусочки батона

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

Модер. 08.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 336  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены