Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13948 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Вкусное Фондю по-швейцарски

 Каждый швейцарский кантон придерживается своего рецепта фондю, для приготовления которого используются местные сорта сыра. Попробуйте и вы поэкспериментировать с разными сортами швейцарских сыров и найти свою неповторимую композицию сырного букета. Если вы впервые готовите фондю, лучше всего приобрести в магазине готовый набор сыров для фондю.

 Фондю по-швейцарски


Вам понадобится :
       • 300-400 гр. сыра грюйер
       • 300- 400 гр. эмментальского сыра
       • 0.3-0.4 литра белого сухого вина
       • 2 ст. ложки черешневой или черносмородиновой водки
       • 1 ч. ложку кукурузной муки
       • 1 зубчик чеснока
       • 800 гр. белого хлеба
       • 1 щепотка тертого мускатного ореха и свежемолотого белого перца

 Время приготовления :  40 минут
 Количество порций :  6 штук

Приготовление :


1 . Чеснок очистить, разрезать пополам и смазать им специальную жаростойкую посуду для фондю - какелон.

2 . В какелон влейте белое вино и постепенно его нагрейте .

3 . Сыр нарежьте небольшими кубиками, положите в разогретое вино и, непрерывно помешивая, на среднем огне полностью растопить сыр в вине.
...

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

Модер. 08.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 136  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены