Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13945 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шокирующая правда о сливочном масле, которое мы едим

К сожалению то, что лежит на полках супермаркетов назвать сливочным маслом можно с большим трудом! Производители бессовестно приписывают жирообразной массе желтоватого цвета полезное название. Итак, давайте разберемся, что такое сливочное масло и где его взять?

СЛИВочное масло

Название этого продукта говорит само за себя. Сливочное масло - это продукт, приготовленный из цельных сливок путем взбивания. И больше ничего! Такое масло - крайне полезный продукт. Оно содержит витамины А, Д, Б, РР, целый ряд микроэлементов и минералов: цинк, медь, марганец, железо, фосфор, калий и т.д. Издавна считалось, что натуральное сливочное масло обладает ранозаживляющими свойствами, излечивает язвы желудка и двенадцатиперстной кишки! Масло необходимо детям, так как жирные кислоты, входящие в его состав, необходимы для мозговой деятельности, функционирования нервной системы, строения клеток, развития половой системы.

Производители заменили сливочное масло ядом

Мы продолжаем кушать сливочное масло, надеясь, что насыщаем наш организм витаминами и необходимой энергией, а на самом деле употребляем некачественный, искусственный жир. Только посмотрите на прилавки магазинов. В разделе сливочного масла чего только нет: и масло 82 % жирности (это, кстати, самое дорогое), и 72%, и 61 % и 50% ... Что дальше? До чего дойдет пищевая индустрия? Быть может, сделает обезжиренное сливочное масло и назовет этот продукт полезным?

Читать далее...

Это интересно
0

07.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 412  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены