Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Токсичная пища


Не вся пища, которая оказывается у нас на столе, является безопасной. Некоторые продукты содержат опасные уровни токсинов, такие как акриламид. Исследователи считают, что токсичные вещества могут представлять опасность, приводя в перспективе к развитию рака, повреждений печений и заболеваний нервной системы.

Если продукты потемнели при приготовлении, изменился их цвет и текстура, скорее всего, в них образовался акриламид. Хорошая новость в том, что в домашних условиях мы можем минимизировать процесс образования акриламида.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

13.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 202  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены