←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лидерские тренинги для простодушных домоседов. Не бьётся, не ломается, а только кувыркается

Лидерами от природы являются 24% людей.Вот кому есть что развивать на тренингах личностного роста.

Парадокс же в том, что им-то никакие тренинги не нужны, они востребованы и успешны и так!

На тренинги успеха приходят совсем другие люди. Подсаживание человека на нехарактерную для него, чужую программу – основное направление работы этих тренингов.

Неважно, кто ты и какие у тебя способности, ты должен выполнять задачу усредненного условно успешного индивида.

Не получилось? Следующий! Системно-векторная психология освещает самые потаённые уголки подсознательного, мы осознаем наши истинные желания и возможности.

Тогда всё остальное приложится и даже удивительно станет – как же так, легко и без усилий пришли вы к успеху.

Читать далее...

 

Это интересно
+17

28.07.2012
Пожаловаться Просмотров: 1941  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
28.07.2012

Да уж... знать бы это раньше!

способность хорошо продать свои способности, вообще хорошо продавать - кожный вектор. но когда у человека есть интеллектуальные вектора - прежде всего звуковой, но и зрительный, то ценности его смещаются настолько, что он уже не продавец, эти вектора задают совсем другое направление движения кожному вектору

почему не продавец? кожный вектор-то никуда не девается. 

28.07.2012

Это смотря в каком состоянии вектора, со звуковым скорее всего не продавец, а кожно-зрительный вполне )

да кем угодно может быть. и продавцом в том числе. в продажах будет наполнять кожу, а в качестве хобби иметь увлечение эзотерикой какой-нибудь и наполнять звук.

29.07.2012

Опять же в каком состоянии кожа, если кожа не развита, то и кожник без верха не сможет быть успешным продавцом. А кожные звуковики самые бессеребрянные из всех кожников. Звук доминантный вектор и он доминирует над материальными желаниями в коже. Мы говорим о возможности успешного ведения бизнеса или быстром подъеме по карьерной леснице. Работать простым продавцом на окладе сможет какое-то время.

У меня знакомый есть... (ан-к-зр)... У него есть небольшие недоразвитости в анальности и кожи и вследствие чего он тормозит немного) Ой, а с девушками он тормозит как...

Он мне тоже все заладил про это лидерские тренинги... Смешно! Я так улыбаюсь и говорю ему, что... ну, не то... не поможет. А он "нет, ну вот если научат...." Этому нельзя научить! Нельзя научить жабу летать в небе, а стрекозу плавать кроссом...

30.07.2012

Для анального человека буквально смерти подобно пытаться впарить что-нибудь другому человеку, и даже просто продать даже хорошую вещь..Мы готовы просто так отдать, если человек хороший и даже расскажем о всех недостатках вещи и попросим извинения за то, что отдаем вещь с такими изъянами..)) Также и на пикап-тренинги приходят анальники в надежде, что их научат знакомиться с девушками..А их там учат быстрому съему ради секса на одну ночь..Естественно, у них не получается, ведь человек не будет делать то, чего не хочет..