Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1548 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пасхальное мясное блюдо

Чтобы праздничный стол на Пасху был еще краше и интересней хочу предложить Вам рецепт пасхального мясного блюда. Очень простой рецепт, заготовки, которого можно приготовить заранее, а потом только собрать и поставить в духовку.
Научимся готовить мясной кулич, который тоже будет очень символично и нарядно выглядеть на праздничном столе.

 ПАСХАЛЬНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО 3.jpg++

 

Нам понадобится:

  • 1200 – 1500г мяса (мясо лучше взять двух сортов, например: говядину и свинину, или свинину и куриное мясо и т.д., можно взять и готовый фарш – это уже на Ваш вкус)
  • 6 – 7 вареных яиц
  • 2 сырых яйца
  • 3 луковицы
  • 4 – 5 ст. л.растительного масла
  • соль, черный перец
  • 2 – 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки по вкусу
  • 1 отварная морковка
  • зеленый лук
  • 2 – 3 ст.л. майонеза оливкового

Приготовление

Заранее отварите морковь и 7 яиц.

Лук почистите, помойте, порежьте мелкими кубиками.

На раскаленной сковородке с растительным маслом, обжарьте лук до золотистого цвета. Совет, если Вы хотите, чтобы лук приобрел именно, аппетитный золотистый цвет кидайте его именно в раскаленное масло и через несколько минут немного посолите.

Духовку разогрейте до 180 градусов.

Если у Вас мясо, почистите его от пленок, порежьте и пропустите через мясорубку.
В полученный фарш добавьте два сырых яйца, соль перец, пропущенный через пресс чеснок, обжаренный лук, по желанию можете добавить любимые специи и мелко нарубленную зелень петрушки. Да, и еще ...ДАЛЕЕ...

Это интересно
+2

29.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 181  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены