пишет:
Любителям кабачков предлагаем приготовить замечательные кабачковые бочонки с мясом.
Для приготовления нам понадобится:
Ингредиенты:
- Кабачки - 2-3 шт.
- Свинина филе или куриное филе ( у меня куриное филе)-200 -300 г
- Помидоры - 3 шт.
- Сыр тёртый -20 г
- Лук зелёный, чеснок - 1 зубчик, укроп
- Соль, специи
- Растительное масло - 40 г
- Вода -100 -150 г.
Приготовление:
Кабачки помыть, обсушить, нарезать на бочонки высотой 5-6 cм. Удалить семена и мякоть.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: