пишет:
Да-да, именно так! Наступает пора пикников - и если вы будете знать, как испечь хлеб на природе, вы обогатите ваш стол на свежем воздухе!
Кроме того, это не только вкусно, но и интересно!
А уж как будут рады дети!!!
Этот рецепт из немецкой кухни - этот хлеб пекут взрослые и дети с огромным удовольствием. Называется он Stockbrot.
Тесто - вариант 1
- 200 г муки, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г маргарина, 100 мл молока
Тесто - вариант 2
- 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 2 ч.л. соли без горки, 2 ст.л. растительного масла, 250 мл теплой воды, 1 ч.л. сухих хлопьев чеснока
Готовим хлеб
Хлеб можно есть прямо с веточки.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: