Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Ветчина из курицы мультиварка. Только куриное мясо и много приправ.

Отличная закуска ветчина из курицы мультиварка, вместе с тем только куриное мясо и много приправ. Подойдет на сытный завтрак или чтобы положить на бутерброд для небольшого перекуса.

 

 

Чтобы приготовить блюдо Ветчина из курицы мультиварка, приобретаем:

- часть тушки курицы (1 килограмм).

- соль поваренная (1 ложка столовая без горки или по вкусу).

- черный молотый перец (1/2 ложки столовой или по вкусу).

- красный молотый перец (1 ложка чайная или по вкусу).

- приправа карри (1 ложка чайная или по вкусу).

- паприка порошок (1-2 ложки чайной или по вкусу).

- имбирь порошок (1 ложка чайная или по вкусу).

- чеснок (5-6 зубцов).

- вода кипяченая, чтобы тушить ветчину в мультиварке (100 миллилитров).

 

 

Подготавливаем куриное мясо и приправы.

 

- курицу промываем под холодной проточной водой. Если необходимо, удаляем остатки перьев и вырезаем сальную железу на хвосте.

- острым тонким ножом срезаем мякоть с костей, стараясь, чтобы куски мяса были покрупнее.

- с мяса снимаем кожицу.

- кости с кожицей складываем в пакет и отправляем в холодильник, чтобы в дальнейшем сварить наваристый куриный бульон.

- куриное мясо нарезаем кубиками, чтобы сторона составляла примерно 1 сантиметр.

- складываем кубики мяса в глубокую эмалированную миску.

- в другой сухой миске смешиваем все порошковые приправы. Добавляем очищенный и мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем, добиваясь, чтобы смесь стала однородной.

- засыпаем приправами куриное мясо. Тщательно перемешиваем. Если приправа добралась до каждого кусочка мяса, то перемешивание заканчиваем.

- плотно набиваем куриным мясом небольшой марлевый или хлопчатобумажный мешочек.

- надежно завязываем мешочек шпагатом, чтобы при тушении в мультиварке он не развязался.

- должна получиться тугая колбаска. Кстати, чем туже колбаска, тем сочнее получится ветчина.

 

Тушим ветчину из курицы в мультиварке.

 

- в чашу мультиварки наливаем кипяченую воду, чтобы мясо не пристало к днищу.

- кладем нашу колбаску туда же.

- выбираем в мультиварке режим тушения и выставляем 1 час времени.

- закрываем и включаем мультиварку.

- чтобы ветчина из курицы дошла, оставляем её после тушения в мультиварке на ночь.

- на завтрак распаковываем, нарезаем и подаем на стол вкуснейшее угощение.

 

Кушать подано! Ветчина из курицы мультиварка. Только куриное мясо и много приправ.

Источник Ветчина из курицы мультиварка. Только куриное мясо и много приправ.

 

Предлагается

 

Курица, лимон, мед пчелиный, сметана, смесь перцев. Запекаем птицу.

 

Готовим куриный шашлык с ананасом после маринада. В духовке.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 13.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 376  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены