Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Рагу из цыплят, фасоль, картофель, капуста. Овощное рагу с курицей.

Рагу из цыплят, фасоль, картофель, капуста готовим в духовке. Тогда овощное рагу с курицей получится наиболее ароматное, сочное и вкусное. А после доведения блюда в сметане, вообще можно заурчать от удовольствия во время угощения этим яством.

 

 

Для второго блюда Рагу из цыплят, фасоль, картофель, капуста, приобретаем:

 

- цыпленок (2 штуки)

 

- картофель свежий (7-8 штук, средней величины)

 

- морковь свежая (5 штук, средней величины)

 

- капуста цветная (1 кочан)

 

- фасоль стручковая зеленая (200 грамм)

 

- помидоры (5 штук)

 

- масло топленое (3 ложки столовые)

 

- петрушка свежая (пучок или по вкусу)

 

- сметана, жирностью 15% (200 миллилитров)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец черный молотый (по вкусу)

 

- масло подсолнечное для жарки (совсем немного)

 

- вода кипяченая холодная (400 миллилитров)

 

 

Готовим цыплят.

 

- промываем цыплят. Обсушиваем бумажным полотенцем. Разрубаем каждого цыпленка на четыре части.

 

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

 

- обжариваем части цыплят с двух сторон на сильном огне.

 

- обжариваем быстро и до золотистого цвета.

 

- обжаренных цыплят складываем в миску.

 

Подготовка овощей.

 

- промываем, очищаем, режем мелкими кубиками или пластинками картошку.

 

- промываем, очищаем морковь. Мелко её шинкуем.

 

- цветную капусту промываем и разбираем на соцветия.

 

- стручковую фасоль промываем и режем произвольно.

 

- помидоры промываем. Режем достаточно тонкими ломтиками. При желании можно удалить семечки.

 

- свежую петрушку промываем и мелко рубим.

 

Готовим овощное рагу с курицей.

 

- разогреваем духовку до 1800С.

 

- в кастрюлю или казанок укладываем части курицы. Перекладывая их нарезанными овощами и зеленью.

 

- добавляем по вкусу черный молотый перец и поваренную соль.

 

- добавляем топленое масло.

 

- вливаем кипяченую воду.

 

- закрываем кастрюлю крышкой и ставим её в духовку.

 

- тушим рагу 1 час.

 

- достаем кастрюлю из духовки и добавляем сметану.

 

- возвращаем кастрюлю в духовку еще на 15-20 минут.

 

- готовое рагу из цыплят подаем к столу, разложив его по тарелкам.

 

 

Кушать подано! Рагу из цыплят, фасоль, картофель, капуста. Овощное рагу с курицей.

Источник Рагу из цыплят, фасоль, картофель, капуста. Овощное рагу с курицей.

 

Предлагается

 

Куриный бульон морковь, лук, корень петрушки. Бульон из курицы.

 

Гусь гречка, сметана, морковь, лук по-деревенски. Тушим гуся в казане.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 30.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 755  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены