Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Куриный рулет с луком, сыром. Панируем и жарим почти во фритюре.

Подаем и как закуску и как горячее блюдо Куриный рулет с луком. Начиняем жареным луком, панируем в яйце и сухарях. Жарим почти во фритюре.

 

 

Чтобы приготовить Куриный рулет с луком, приобретаем:

- куриное филе (300 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- яйцо куриное (1 штука).

- сухари панировочные (1-2 ложки столовые).

- сыр полутвердый (30-50 грамм).

- масло подсолнечное, чтобы обжаривать рулет и лук (2-3 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- гарнир, если подаем блюдо как основное (300 грамм).

 

 

Подготавливаем куриное мясо. Обжариваем лук.

 

- промываем куриное филе под холодной проточной водой.

- промакиваем бумажными салфетками, чтобы немного обсушить.

- нарезаем 2-3 пласта мяса вдоль волокон.

- каждый кусок куриного филе отбиваем молоточком.

- чтобы мясо не порвалось, рекомендую накрыть его пищевой пленкой и затем отбивать.

- как только мясо отбито, натираем его поваренной солью.

- с двух сторон припудриваем черным молотым перцем.

- складываем в тарелку, чтобы курица промариновалась в специях.

 

- переходим к обжарке репчатого лука.

- лук очищаем от кожуры.

- нарезаем полукольцами.

- обжариваем в разогретой сковороде на подсолнечном масле.

- чтобы лук не подгорел, нужно постоянно его перемешивать.

- степень обжарки лука выбираете по своему вкусу.

- я предпочитаю в этом блюде немного коричневатый лук.

 

Скручиваем Куриный рулет с луком. Панируем и жарим почти во фритюре.

 

- на пласты куриного филе выкладываем жареный лук.

- сворачиваем рулеты.

- скалываем рулеты деревянными зубочистками, чтобы они не развернулись при жарке.

 

- кстати, птица хорошо прожаривается, если через каждые 10-15 минут поливать её жиром.

 

- на сухую плоскую тарелку рассыпаем панировочные сухари.

- в миске венчиком разбалтываем куриное яйцо.

- если нет венчика, можно использовать обычную столовую вилку.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- дожидаемся, чтобы масло хорошо разогрелось.

- рулеты погружаем в яичный раствор.ы

- после яйца панируем рулеты сухарями.

- стараемся, чтобы не было мест без сухарной обспки.

- обжариваем рулеты в масле до коричневой корочки.

- готовые рулеты помещаем на блюдо, застеленное бумажным полотенцем.

- чтобы впитались излишки масла.

- посыпаем рулеты натертым сыром.

- добавляем гарнир и подаем на стол.

 

Кушать подано! Куриный рулет с луком, сыром. Панируем и жарим почти во фритюре.

Источник Куриный рулет с луком, сыром. Панируем и жарим почти во фритюре.

 

Предлагается

 

Паштет куриный с орехами. Филе грудки, масло сливочное и укроп.

 

Картошка кусочки курицы духовка. Добавляем масло и запекаем.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 05.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 362  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены