Оригинальный Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков. Готовится быстро и вкусно получается. Подаем суп-пюре на стол с маленькими сухариками.
Чтобы приготовить Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков, приобретаем:
- белый пшеничный хлеб (1 буханка).
- бульон куриный (1,5-2 литра).
- сыр полутвердый (100 грамм).
- вареное мясо курицы без костей (200 грамм).
- орехи миндаль (1 ложка столовая).
- яйцо куриное (5 штук).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- сухарики маленькие из белого хлеба, чтобы подать вместе с супом (по потребности).
Предварительные операции по приготовлению супа из белого хлеба.
- в 3-4 литровую кастрюлю заливаем куриный бульон.
- с белого хлеба срезаем всю корку. Если зацепите мякиш, ничего страшного.
- замачиваем корки хлеба в курином бульоне.
- как только хлеб набухнет, протираем его через сито.
- возвращаем протертый хлеб обратно в кастрюлю с бульоном.
- куриные яйца отвариваем в воде, чтобы получилось «крутое состояние».
- вареные яйца охлаждаем.
- очищаем от скорлупы.
- разрезаем яйца и вынимаем желтки.
- белки отправляем в холодильник, чтобы использовать в других блюдах.
- а желтки растираем столовой вилкой.
- миндаль несколько секунд дробим в кофемолке.
- кстати, кожура с миндаля легко удаляется, если погрузить орехи в кипяток на несколько секунд. После очистки, орехи необходимо подсушить на сковороде или в духовке.
- если миндаль в кожуре Вас не устраивает в супе, то снимите её.
- полутвердый сыр натираем на средней терке.
- вареную курицу режем мелким кубиком.
Соединяем все компоненты супа, провариваем.
- в бульон с хлебом засыпаем дробленый миндаль, натертый сыр и кубики мяса курицы.
- доводим суп из белого хлеба до кипения, чтобы все продукты соединились.
- солим, перчим по вкусу.
- ещё 5 минут прогреваем на небольшом огне.
- кстати анекдот,
– Что делаешь? – Заливную рыбу.
– Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу?
– Че её готовить: кусок воблы, глоток пива…
- разливаем суп по тарелкам.
- заправляем растертыми яичными желтками.
- подаем на стол с маленькими сухариками.
Кушать подано! Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков. Быстро и вкусно.
Источник Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков. Быстро и вкусно.
Предлагается
Сочные рубленные котлеты индейка. В духовке запекаем в сухарях.
Гусиная грудка смородиновый соус. Жарим на сковороде, запекаем.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: