Открытая группа
7739 участников
russur284***@m*****.ru


Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Буженина из индейки вареная. Сохраняем все соки в мясе.

Домашняя буженина из индейки вареная, отлично заменит покупные колбасы и прочие якобы деликатесы. При таком способе приготовления буженины, сохраняем все соки в мясе. Получается очень сочная и ароматная мясная закуска.

 

 

Буженина из индейки вареная хорошо приготовится, если приобретем следующие продукты:

- филе индейки (800-1000 грамм).

- чеснок (5-7 зубцов).

- соль поваренная (1/2 ложки столовой или по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- специи и травы на Ваш вкус (по потребности).

 

 

Подготавливаем индейку. Маринуем.

 

- чтобы буженина приобрела пикантный вкус, её необходимо нашпиговать чесноком.

- для этого очищаем зубцы чеснока. Нарезаем их вдоль тонкими пластинками.

- в мясе делаем проколы узким тонким ножом.

- вставляем поглубже в проколы пластинки чеснока.

- как Вы и сами понимаете, чеснок необходимо распределить равномерно по всей поверхности филе.

- в сухой миске смешиваем все специи и приправы.

- полученной смесью натираем филе индейки со всех сторон.

- если удовлетворены результатом, то помещаем подготовленное мясо в обычный полиэтиленовый пакет.

- кстати, размер пакета должен позволить его герметично завязать с мясом.

- филе индейки в пакете кладем в домашний холодильник на всю ночь мариноваться.

 

Отвариваем буженину из индейки.

 

Пара актуальных на сегодня анекдотов.

- Доктор, у меня нос заложен ...

- Таки я вас умоляю! У меня квартира, машина, дача заложены, а вы тут со своими соплями ...

 

Жена спрашивает мужа:

- Яша, ты шо такой грусный, как моя жизнь?

- Та вот думаю, шо нужно избавляться от живота.

- Ты шо сдурел? Ни в коем случае, иначе ты загрустишь ещё больше.

- А шо так?

- Яша, если у тебя пропадёт живот, ты таки увидишь настоящую причину для грусти.

 

- как только будущая буженина промариновалась, достаем пакет из холодильника.

- обминаем его по контурам мяса, чтобы воздух как можно больше вышел.

- герметично завязываем пакет.

- чтобы исключить случайный порыв пакета при варке, помещаем его ещё в один пакет.

- и также герметично его завязываем.

- кладем в достаточно объемную кастрюлю.

- заливаем воду, чтобы она покрыла полностью пакет с индейкой.

- ставим кастрюлю на огонь.

- с момента закипания воды, варим буженину из индейки 1,5 часа.

- извлекаем из кастрюли пакет.

- разрезаем и достаем сочную буженину, приготовленную в собственном соку.

- делаем нарезку и подаем на стол.

 

Кушать подано! Буженина из индейки вареная. Сохраняем все соки в мясе.

Источник Буженина из индейки вареная. Сохраняем все соки в мясе.

 

Предлагается

 

Картофельные рулеты индейка, овощи. Рулеты с фаршем в духовке.

 

Блины печень куриная, грибы. Фаршированные ржаные блины дрожжи.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 30.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 317  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо