Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8042 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Форшмак с морковью и плавленым сыром. Яркая закуска.

 Форшмак с морковью и плавленым сыром как нельзя лучше дополнит Ваш праздничный стол. Яркая и очень вкусная закуска усилит эмоциональный настрой от преддверия праздника.

 

 

Чтобы приготовить Форшмак с морковью и плавленым сыром, закупаем:

- селедка слабосоленая, весом от 400 грамм (1 штука).

Кстати, слабосоленая сельдь имеет красные глаза. Чем светлее глаза у рыбы, тем она солонее.

- масло сливочное (50-70 грамм).

- морковь средней величины (2 штуки).

- сыр плавленый (80-100 грамм).

- укроп свежий (2-4 веточки).

 

 

Отвариваем морковь. Разделываем сельдь.

 

- промываем морковь под холодной проточной водой.

- добиваемся, чтобы полностью смыть остатки грунта.

- перекладываем промытые овощи в кастрюлю.

- заливаем воду.

- как только вода закипит, уменьшаем немного огонь.

- варим морковь под крышкой до мягкости.

- если в овощ легко входит столовая вилка, значит, морковь сварилась.

- выключаем огонь.

- сливаем воду.

- как только морковь немного остыла, очищаем её.

- режем поперек крупными кусками.

 

- селёдку превращаем в филе без костей, головы и хвоста.

- также как и морковь крупно режем филе сельди.

 

Интересные факты плавленого сыра. Смешиваем форшмак.

 

Кстати, плавленый сыр придумали в Швейцарии для снабжения провиантом вооруженных сил.

Плавленый сыр изготавливают из недозрелых сыров, творога и других молочных продуктов.

Годен продукт до 7 месяцев.

Высококачественный плавленый сыр не липнет к зубам и рукам. Цвет везде одного тона и он не крошится.

Содержание холестерина намного меньше, чем в традиционных сырах.

Но, следует ограниченно потреблять плавленый сыр людям с гипертонией. Так как в них содержится большое количество солей. Они используются непосредственно, чтобы расплавить сыр.

2004 год ознаменовался открытием первого памятника плавленому сырку «Дружба» в честь 40 лет с начала его выпуска на фабрике «Карат». Бронзовым сырком пытаются завладеть  лисица и ворона из басни Крылова.

 

Вернемся к приготовлению форшмака.

- свежий укроп промываем и крупно режем.

- плавленый сырок ломаем прямо в чашу блендера.

- туда же складываем и остальные компоненты форшмака, включая сливочное масло.

- превращаем смесь в пасту.

- форшмак охлаждаем в холодильнике, чтобы он застыл.

- подаем на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Форшмак с морковью и плавленым сыром. Яркая закуска.

Источник Форшмак с морковью и плавленым сыром. Яркая закуска.

 

Предлагается

 

Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.

 

Сливочное масло из сметаны дома. Два способа получения масла.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 15.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 390  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены