Открытая группа
2685 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибная икра из лисичек — рецепт на зиму

Лисички – это универсальный кулинарный компонент, которому найдется применение как в качестве закуски или консерванта, так и в качестве вкуснейшей начинки для большого разнообразия блюд. Феноменально вкусной и тающей во рту получается правильно приготовленная икра из лисичек. Рецепт предоставлен специально для поклонников грибных блюд, а также предоставит возможность присоединиться к ним тем, кто до сих пор не смог оценить всю прелесть вкуса грибов. Данный рецепт поможет ощутить все грани приятного вкусового букета грибов.

Ингредиенты

• лисички — 1 кг (отварные).

• морковка — 150 г.

• чеснок — 3 зубца.

• горошек пряный.

• лук репчатый — 150 г.

• лавровый лист (2-3 штуки)

• перец красный молотый — 1/2 чайной ложки.

• гвоздика (1-2 штуки)

• масло растительное (100 мл)

 

Продолжить чтение

Это интересно
0

20.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 251  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены