Спешу порекомендовать хорошее блюдо для праздничного стола (или романтического ужина). Особенно если вы любитель морепродуктов.
Готовить достаточно просто и быстро.
Достойно того, что бы пополнить любой кулинарный арсенал.
Если этот вариант вам кажется дорогостоящим, приготовьте пасту с курицей вместо креветок. Не менее вкусно. Я готовил с беконом - "утилизировал" остатки так сказать.
Продукты, необходимые для приготовления пасты
Креветки очищенные 200-250 гр.;
Макаронные изделия 200-300 гр.;
Сливки 10%-20% 250 мл.;
Зелень;
Перец, соль;
Сыр 100-150 гр.
Как приготовить пасту с креветками в сливочном соусе (рецепт)
Подготовку лучше всего начать с креветок, особенно если они заморожены. Как почистить и приготовить их (если они совсем сырые, рекомендуется перед чисткой отварить) мы уже писали в одной из статей, поэтому подробно на этом останавливаться не будем.
1. Отварить спагетти, лапшу или любой другой вид макаронных изделий
Читать как готовить пасту с креветками в сливочном соусе на сайте Фудкрот.ру
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: