Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2705 участников
Администратор OlgaZimina

Последние откомментированные темы:

20240424233551

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соус-маринад для свинины по-французски.

Решил прокачать рецепт мяса по-французски, и приготовил крутой соус в качестве маринада. Запекать свинину в духовке стало ещё проще, вкусней и...жаль быстро закончилось. Мясо получается сочным и насыщенным. Никто не мешает мариновать и запекать стейками, а так же готовить этот соус к любому жареному или печёному мясу. Он восхитителен и с чесночком.

Продукты для соуса: - сметана 4-5 ст. л.; - соевый соус 2 ст.л.; - хмели-сунели 0,5 ч.л.; - чеснок 3 зубчика;

Продукты для свинины по "французски": - мясо 800 гр.; - лук-репка 1шт (крупная); - помидор 1-2 шт.; - сыр 150-200 гр.; - соль, перец по вкусу.

Видео ждёт Вас на канале "Самодельная Еда"

Можно по старинке нарезать свинину стейками, отбить, как следует. Замариновать в соусе с луком. Или выложить его на мясо. Затем помидорку и посыпать тёртым сыром. Чем тоньше мясо, тем меньше времени нужно для запекания. Ещё зависит от температуры в духовке. Ориентируйтесь на 30-35 минут, при 180°С

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.04.2020 , обновлено  10.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 464  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены