Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой». Этот рецепт фаршированной сельди внесет разнообразие в сервировку вашего праздничного застолья. Ингредиенты:
- сельдь (выбирайте крупную, чтобы было удобнее фаршировать) — 1 шт.
- морковь — 1/2 шт. (либо 1, но маленькая)
- яйцо куриное — 1 шт.
- сыр плавленый — 40 г
- масло сливочное — 20 г
- масло оливковое – 25 мл
Пошаговый рецепт приготовления фаршированой сельди 1. Нужно хорошо вымыть морковь. Отвариваем ее. 2. Пока морковь вариться, кладем плавленый сырок в холодильник. 3. Селедку чистим от внутренностей и костей, чтобы получить чистое филе (2 шт.). Хвостик сразу не выбрасывайте, он может стать отличным украшением. 4. Теперь необходимо аккуратно действовать острым ножом, чтобы ювелирно срезать мякоть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм). 5. Готовим фарш: мякоть сельди смешиваем с морковью, яйцом, растопленным сливочным маслом. Достаем сырок из холодильника (шаг 2) и трем на крупную терку. Все ингредиенты фарша соединяем и хорошо перемешиваем. ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ http://moi-salaty.ru/
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: