Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Замариновать гуся рецепт. Не один, а целых четыре вида маринада.

Замариновать гуся рецепт и даже не один, а целых четыре вида маринада. Мясо гуся сложно в приготовлении, поэтому гуся изначально маринуем. Чтобы вместо сухого и жесткого мяса, получить нежное и сочное блюдо.

 

Первый вид маринада.

 

Чтобы приготовить этот маринад, приобретаем продукты:

- масло подсолнечное (4 ложки столовые).

- майонез столовый (1 стакан объемом 200 миллилитров).

- соль поваренная (1 ложка столовая или по вкусу).

- перец чёрный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу).

- лимон (1 штука).

- укроп сухой порошок (1 ложка чайная).

- чеснок сухой порошок (1 ложка чайная).

- имбирь порошок (щепотка или по вкусу).

 

- в глубокой миске смешиваем подсолнечное масло и столовый майонез.

- вмешиваем все специи.

- выдавливаем из лимона сок в маринад.

- старательно перемешиваем венчиком, чтобы сухие и жидкие компоненты маринада равномерно распределились по всему объему.

- подготовленную тушку гуся густо обмазываем маринадом.

- стараемся, чтобы маринад покрывал всего гуся. То есть и…

Продолжение Замариновать гуся рецепт. Не один, а целых четыре вида маринада.

Это интересно
0

28.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 95  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены