Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салаты с кукурузой, фасолью, ветчиной

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная в соку – 400г
  • Помидор – 1шт
  • Кукуруза консервированная – 1 маленькая банка,
  • Ветчина (вареная колбаса) – 150г
  • Зелень – 1 пучок
  • Белый хлеб – 2 ломтика
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез
  • Соль, перец

Японское желе из айвы рецепт приготовления

 

Процесс приготовления:

1. Сливаем жидкость с васоли

2. Режем ветчину  (колбасу) соломкой

3. Кубиками режем помидор

4. Измельчаем зелень, рубим чеснок

5. Кладём все в миску и перемешиваем

6. Сливаем жидкость с кукурузы, добавляем к салату

7. Посолить поперчить, заправить майонезом, перемешать.

8. Режем хлеб кубиками, слегка подсушиваем на сковороде (лично я ещё добавила масло)

9. Выкладываем салат в салатник, посыпаем сверху сухариками

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 141  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены