пишет:
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная в соку – 400г
- Помидор – 1шт
- Кукуруза консервированная – 1 маленькая банка,
- Ветчина (вареная колбаса) – 150г
- Зелень – 1 пучок
- Белый хлеб – 2 ломтика
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез
- Соль, перец
Японское желе из айвы рецепт приготовления
Процесс приготовления:
1. Сливаем жидкость с васоли
2. Режем ветчину (колбасу) соломкой
3. Кубиками режем помидор
4. Измельчаем зелень, рубим чеснок
5. Кладём все в миску и перемешиваем
6. Сливаем жидкость с кукурузы, добавляем к салату
7. Посолить поперчить, заправить майонезом, перемешать.
8. Режем хлеб кубиками, слегка подсушиваем на сковороде (лично я ещё добавила масло)
9. Выкладываем салат в салатник, посыпаем сверху сухариками
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: