Открытая группа
2401 участник
Администратор juliana_79

Описание группы

Кулинарные рецепты с фото и подробным пошаговым приготовлением блюд - салаты, первые и вторые блюда, выпечка, пироги, торты, украшение блюд, сервировка стола

Модератор Veneta
Модератор edaworld.ru
Модератор Tanecka
Модератор snip.psk
Модератор Svetocka
Модератор MariLeVi
Модератор Dobromir
Модератор donna
Модератор Olga888
Модератор Жарю-Варю
Модератор Соя Кравцова
adm***@p*****.ru

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора juvetiko

Салат из шампиньонов рецепт

Грибы – 300 г, яйца вареные – 120 г, уксус – 15г, растительное масло -15 г, соль, сахар и перец – по вкусу

Салат из грибов с яйцом рецепт с фото

Грибы маринованные или соленые – 250 г, яйца вареные – 40 г, лук – 100 г, сметана – 100 г, соль, зелень – по вкусу

Салат из вареных белых грибов

Белые грибы - 500 г, уксус - 50 г, сахар - 30 г, соль - 10 г, горчица - 10 г, растительное масло - 30 г,несколько горошин черного перца, лавровый лист

Салат русский

Картофель - 500 г, сельдерей - 20 г, морковь - 50 г, зеленый горошек - 200 г, свежие грибы - 100 г, соленые огурцы - 200 г, ветчина или вареная колбаса - 200 г, моченое или свежее яблоко, майонез - 100 г
Комментировать  100 просмотров vote 0

Салат горячий из картофеля с сельдереем рецепт

Картофель – 250 г, луковица – 75 г, петрушка или сельдерей – 30 г, бульон или вода – 200 г, яйцо – 40 г, яблочный сок или уксус – 700г, сахар - 75г, растительное масло – 700г, соль, перец – по вкусу

Салат горячий из картофеля рецепт

Картофель – 350 г, горячий бульон – 700 г, лук – 50 г, масло растительное – 35 г, укроп, петрушка, зеленый лук, уксус или кислый сок, перец, соль, горчица – по вкусу

Салат из картофеля со свежими овощами

Картофель – 400 г, свежие огурцы – 730г, морковь – 70 г, зеленый лук – 70 г, помидоры – 50 г, соус сметанный – 700г, зелень, соль – по вкусу

Салат из картофеля, овощей и квашеной капусты

Картофель – 200 г, морковь – 50 г, свекла – 50 г, огурцы соленые – 700 г, перец красный стручковый – 20 г, яблоки -50 г, капуста квашеная – 25 г, растительное масло - 700г, помидоры – 25 г, зелень, листья салата, соль – по вкусу

Салат из картофеля и сельдерея

Картофель – 300 г, сельдерей – 300 г, майонез – 50 г, мелко нарубленная зелень петрушки, соль, уксус, сахар – по вкусу

Салат из картофеля с луком рецепт

Картофель – 500 г, лук – 50 г петрушка – 20 г, уксус – 60 г, растительное масло – 60 г, соль – по вкусу

Салат с квашеной капустой и грибами рецепт

Картофель – 300 г, капуста квашеная – 200 г, грибы маринованные – 75 г, перец болгарский – 100 г, масло растительное-50 г, чеснок– 2 - 3 зубка, соль, зелень петрушки – по вкусу

Салат с плавленым сыром

Картофель – 250 г, яйца вареные – 75 г, плавленый сыр – 100 г, зеленый лук – 50 г, огурцы свежие – 100 г, укроп или петрушка – 25 г, соус майонез - 100 г, уксус, соль – по вкусу

Салат из картофеля с креветками рецепт

Картофель – 250 г, креветки – 125 г

Салат картофельный с кальмаром

Картофель – 200 г, кальмары – 300 г, морковь – 200 г, яйцо – 50 г, огурец свежий – 700 г, яблоки – 75 г, соль и зелень – по вкусу

Салат из картофеля с рыбой

Картофель – 400 г, огурцы соленые – 100 г, рыба вареная – 200 г, майонез – 50 г, яйца – 100 г, молоко – 30 г, масло – 5 г, зелень, соль – по вкусу

Салат из картофеля со шпиком и овощами рецепт

Картофель – 400 г, сало(шпик) – 100 г, свежий или соленый огурец - 100 г, майонез – 50г, соль, черный молотый перец, зелень петрушки – по вкусу

Салат из картофеля с сосисками рецепт

Картофель – 500 г, сметана – 100 г, масло сливочное – 25 г, сосиски – 150 г, лук – 75 г, тмин, соль – по вкусу

Салат из картофеля с колбасой рецепт

Картофель – 300 г, перец стручковый свежий или консервированный – 75 г, морковь – 75 г, колбаса копченая – 75 г, горощек зеленый – 45 г, соль – по вкусу

Салат из картофеля с мясом рецепт

Картофель вареный – 300 г, огурец соленый – 50 г, яблоки кислые – 60 г, ветчина, вареное или жареное мясо – 150 г, сыр – 40 г, лук – 40 г, сметанный соус – 100 г, зелень, соль – по вкусу

Салат картофельный с майонезом

Картофель – 500 г, лук репчатый – 80 г, уксус разбавленный – 80 г, майонез - 120 г, соль - по вкусу Салат с огурцами и шариками из арбуза рецептОтварной картофель нарезать мелкими дольками, сбрызнуть уксусом, добавить мелко нашинкованный лук, заправить майонезом, посолить и поперчить

Салат картофельный с зеленым луком

Картофель – 400 г, лук зеленый – 45 г, майонез – 50 г, салат зеленый – 50 г, соль – по вкусу

Салат из картофеля со сметаной рецепт

Картофель – 400 г, сметана – 75 г, соль, перец, лук зеленый, зелень петрушки – по вкусу

Салат "Буковина"

Картофель - 30 г, перец стручковый (свежий или консервированный) – 20 г, морковь - 15 г, горошек зеленый - 20 г, лук зеленый - 5 г, майонез – 25 г, колбаса копченая - 25 г, соль
Комментировать  105 просмотров vote 0

Винегрет из овощей, яблок и зелени

Картофель - 40 г, свекла - 20 г, морковь - 20 г, бобы - 20 г, свежая капуста - 15 г, зеленый лук - 20 г, салат - 10 г, помидоры - 20 г, свежие огурцы – 20 г, яблоки - 20 г, зеленый горошек - 10 г, зелень - 5 г, растительное масло - 15 г, соль, сахар, лимонная кислота

Винегрет горячий рецепт приготовления

Картофель - 60 г, репа - 40 г, морковь - 20 г, брюква - 10 г, корень сельдерея - 10 г, горошек зеленый - 15 г, огурцы соленые - 20 г, грибы соленые - 20 г, для соуса

Винегрет овощной с морской капустой рецепт

Капуста морская маринованная - 30 г, морковь - 30 г, свекла - 50 г, картофель - 40 г, огурцы соленые - 30 г, лук репчатый или зеленый - 20 г, масло растительное - 20 г, уксус 30%-ный - 5 г, сахар - 3 г, перец черный молотый, соль

Салат Винегрет овощной рецепт

Картофель - 30 г, морковь - 15 г, свекла - 20 г, огурцы соленые, лук зеленый или репчатый, капуста квашеная - 15 г, масло растительное - 10 г или майонез - 20 г, соус "Южный" - 5 г, уксус - 3 г, специи

Салат польский рецепт

Спаржа - 450 г, картофель - 250 г, зеленый лук - 30 г

Салат "Закарпатский"

Картофель - 30 г, морковь - 20 г, петрушка (корень) - 10 г, яблоки свежие - 15 г, горошек зеленый консервированный - 10 г, огурцы соленые - 15 г, сахар - 1 г, вино столовое - 5 г, соус майонез - 20 г, зелень


Подрубрики