пишет:
Ингридиенты:
- Капуста -1.4 часть головки
- Свежий огурец – 1шт.
- Ветчина – 300 гр.
- Куриные яйца – 5 шт.
- Майонез – 6ст. ложек
- Зелень – 1 пучок
- Соль – 1 щепотка
- Сыр – для украшения
Суп-пюре из лисичек и цветной капусты
Процесс приготовления:
1. Варим яйца в крутую
2. Моем капусту, оставляем четверть, нарезаем тонкой соломкой
3. Очищаем ветчину от шкурки, режем соломкой
4. Моем огурец, так же режем соломкой
5. Складываем все ингредиенты в миску
6. Режем яйца крупными кубиками
7. Промываем зелень, обвёртываем в салфетку, чтоб она впитала влагу, потом режем мелко
8. Все ингридиенты смешиваем в миске, заправляем майонезом
Всё, наш салат готов, но после перемешивания, можете попробовать салат, если он будет сухим, добавьте майонеза, можете так же досолить (по вкусу). Приятного аппетита
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: