пишет:
Ингридиенты:
- Ветчина – 100г.
- Грибы (маринованные) – 100г.
- Салат листовой – 100г.
- Яйцо сваренное вкрутую – 1шт
- Маринованные огурцы – 5 шт. (маленькие)
- Оливковое масло – 3 столовых ложки
- Соль, перец
Тайский салат с баклажанами рецепт приготовления
1. Порвать листы салата и положить равномерно на тарелку
2. Режем ветчину небольшими кусочками, добавляем к салату
3. Добавляем наши грибы к салату
4. Сваренное яйцо выложить в центр тарелки
5. Огурцы нарезаем кружочками и добавляем к салату
6. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом
Можно подавать на стол. Приятного аппетита
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: