Открытая группа
510 участников
Администратор .Светлана

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Крылышки под маринадом

Такие крылышки прекрасно готовятся в духовке, на гриле, на мангале, Мясо получается нежное, а приготовление простое и быстрое.

Крылышки под маринадом

Крылышки под маринадом

Понадобятся:

Крылышки куриные — 20шт.,

Сок лимона около 4 ст. ложки,

Французская горчица – 3 ст. ложки,

Томатная паста – 3 ст. ложки,

Мёд – 3 ст. ложки,

Растительное масло – 4 ст. ложки,

Тимьян – 3-4 веточки или 1ст.ложка сухого

Чеснок – 5-6 зубчиков,



Продолжение читайте: http://domashniydom.ru/

Это интересно
+1

05.07.2013
Пожаловаться Просмотров: 1445  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
16.07.2013

Блюда из курицы, это моя слабость. Говорят что жаренного много нельзя, но помоему из мяса  - куриное наиболее вкусное. Как тут удержаться))

Я кстати тоже веду блог кулинарной тематики. А вы давно ведете свой сайт?

02.08.2013
geogrgy

около года ))