Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Бисквит французский – прекрасный десерт на праздничный стол!

Сегодня я хочу побаловать Вас прекрасным десертом – это выпечка бисквит французский. Этот несложный в приготовлении десерт доставит Вам истинное наслаждение.
В рубрике «выпечка» Вы также сможете найти более подходящий рецепт десерта, чем Вы сможете порадовать ваших гостей. А также  в сборнике кулинарных рецептов «Кухня народов  мира, выпечка».
А для того чтобы приготовить такой французский десерт запаситесь такими продуктами:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука  .............................. 500 г   
Яйца   ............................. 8 шт.
Сахарный песок ............ 500 г
Сливочное масло........... 500 г
Лимон  ........................... 1 шт.
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Желтки растереть с сахарным песком.
2. Сливочное масло распустить (чтобы оно стало мягким) и понемногу прибавлять его в желтки с сахарным песком, не переставая растирать добела.
3. Отжать из лимона сок и процедить его.
4. По каплям прибавить выжатый и процеженный сок лимона, продолжая размешивать.
5. Все смешать с мукой, добавляя ее небольшими порциями в полученную массу.
6. После того когда вся масса будет основательно растерта, положить взбитые в отдельной посуде белки и осторожно размешать...

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

бисквит французский.jpg

Это интересно
+2

02.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 292  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены