Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А к чаю вкусный бисквитный рулет с красной рыбой и творогом


 

Бисквитныйй рулет с красной рыбой и творогом



Ингредиенты


Для теста:

  • Мука из отрубей - 3 ст. ложкиожкики.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль и перец по вкусу - по вкусу.

Для начинки:

  • Творог обезжиренный - 100 г.
  • Разрыхлитель - 1 ст. ложкака
  • Молоко сухое обезжиренное - 1 ст. ложкака.
  • Филе слабосоленой форели - 250 г.
  • Зеленый лук - пучок.


Способ приготовления


Шаг 1 Приготовить тесто. Белки изолировать от желтков. Белки с солью вспушить миксером до устойчивых пиков. В раздельной плошке вспушить желтки до осветления, добавьте творог, муку из отрубей и разрыхлитель, еще один вспушить. Добавьте 1/3 вспушенных белков, бойко, однако скрупулезно перемешайте ложкой или венчиком(вручную), добавьте другие белки, добавьте соль и перец и опрятно перемешайте.


Шаг 2 Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки. Выложите тесто на подготовленный противень, придав конфигурацию прямоугольника кондитерской лопаткой или ложкой. Ударить несколько один противнем об стол(не велико), дабы из теста вышли избыточные пузырьки духа.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...


26.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 145  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены